Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2008
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 230 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2008
191 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

Eigelb
3 Zehe/n Knoblauch
50 ml Olivenöl (wichtig - kein natives Olivenöl)
 etwas Zitronensaft, einige Spritzer davon
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelbe (möglichst ohne Nabelschnur) kurz mit einer Gabel verrühren. Langsam und unter ständigem Rühren mit einer Gabel das Olivenöl tropfenweise zum Eigelb hinzu fügen.
Sobald das Eigelb dicker wird und die nötige Konsistenz erreicht hat (also wie Mayonnaise), den Knoblauch pressen und dazu geben. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Am besten schwarzen, frisch gemahlenen Pfeffer benutzen.