Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2008
gespeichert: 103 (0)*
gedruckt: 3.146 (4)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2008
1.054 Beiträge (ø0,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kürbis(se), Hokkaido
1 m.-große Zucchini
3 große Kartoffel(n)
1 Bund Petersilie
Zwiebel(n)
1 Becher Sauerrahm oder Creme fraiche
  Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
 etwas Butter
 etwas Öl, (Kürbiskernöl)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis, Zucchini und Kartoffeln würfeln. Petersilie und Zwiebeln klein hacken. Die Zwiebel in etwas Butter andämpfen, dann die Gemüsewürfel dazu geben, zum Schluss die Petersilie.
Das Ganze noch etwas weiterdämpfen. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen (so dass das Gemüse bedeckt ist) und würzen.
Ca.20 Minuten garen. Danach pürieren und den Rahm oder Creme fraiche und das Kürbiskernöl unterrühren. Noch kurz bei niedriger Hitze köcheln.