Bewertung
(10) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2003
gespeichert: 291 (0)*
gedruckt: 2.822 (9)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hackfleisch
1 m.-große Zwiebel(n)
4 EL Haferflocken
4 EL Quark (Magerquark)
Ei(er)
  Petersilie, klein gehackte
  Salz
  Pfeffer
1/2  Paprikaschote(n), rot (feine Würfel)
1/2  Paprikaschote(n), gelb (feine Würfel)
1/2  Paprikaschote(n), grün (feine Würfel)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Kloß vermischen. Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen und die Hackfleischmasse hineingeben. Etwas andrücken und mit der Gabel ein Muster auf die Oberfläche zeichnen. Zugedeckt 30 Minuten im Backofen bei 200°, und 15 Minuten ohne Deckel backen.