Bewertung
(70) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
70 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2008
gespeichert: 1.101 (0)*
gedruckt: 22.659 (1)*
verschickt: 122 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2007
448 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

Ei(er) (250 g)
250 g Zucker
250 g Butter, zerlassene
250 g Mehl
1 Schuss Eierlikör, nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die Butter nach und nach dazu rühren. Jetzt den Eierlikör unterrühren, wenn man das mag. Das Mehl unterrühren.

Die Mulden der Muffinform ca. zwei Drittel hoch mit dem Teig füllen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen in 20 - 25 Minuten goldgelb backen.

Den Eierlikör kann man auch durch anderen Likör ersetzen.