Bewertung
(13) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.09.2008
gespeichert: 278 (0)*
gedruckt: 680 (7)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2008
320 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Mozzarella
 etwas Paniermehl
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
 etwas Öl zum Braten
 etwas Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mozzarella in relativ dünne Scheiben schneiden.

Mehl, Eier und Paniermehl in drei getrennte tiefe Schalen geben. Die Eier verquirlen und mit dem Pfeffer und dem Salz nach Bedarf würzen. Anschließend die Mozzarellascheiben erst im Mehl wenden, dann in den Eiern und anschließend im Paniermehl, bis alles möglichst mit Paniermehl bedeckt ist.

Die panierten Scheibchen in einer Pfanne in etwas heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie eine goldene Farbe haben, der Käse aber nicht zerläuft.

Tipp: Schmeckt auch prima wenn man hinterher ein paar Tropfen Zitronensaft auf die Mozzarellascheiben gibt.