Bunter Reis


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 20.03.2003



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
300 g Reis (Langkornreis)
400 g Gemüse, gemischt, TK (Erbsen -Karotten-Mais)
2 m.-große Zwiebel(n)
Majoran
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Öl (Olivenöl)
1 Würfel Suppe, Instant

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Olivenöl in einem Topf erhitzen Zwiebel anrösten, Hackfleisch dazugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, Reis und
Mischgemüse beigeben mit Instantsuppe aufgießen, so dass es gut bedeckt ist. Einkochen lassen bis fast keine Flüssigkeit mehr da ist.
Im Backrohr ca.110 Grad 20 Minuten zugedeckt dünsten. Vor dem anrichten Tomatenmark untermischen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

tschavenga

Boah, das sieht ja richtig lecker aus!!! Hoffentlich finde ich diese Woche Zeit, dein Rezept zu kochen!!! Und dann werd ich bestimmt 5 Sterne geben ;-) Gruß tschavenga

21.02.2010 18:11
Antworten
Kleopatra28

Vielen Dank fürs Rezept. Hat gut geschmeckt. LG Kleopatra

08.03.2009 12:49
Antworten
mekare

meine mutter hat dieses Rezept immer gemacht nur zusätzlich mit knoblauch und knabanossi verfeinert. ist superlecker

27.11.2003 16:58
Antworten