Bewertung
(22) Ø4,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2008
gespeichert: 1.017 (5)*
gedruckt: 6.883 (16)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2006
20.348 Beiträge (ø4,41/Tag)

Zutaten

500 g Pfirsich(e)
3 große Zwiebel(n), rote
100 ml Balsamico
100 ml Rotwein
250 g Honig
1 1/2 TL Salz
  Pfeffer
1/2 TL Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsiche entkernen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls häuten und fein würfeln.

Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren für ca. 1 Stunde einkochen lassen. Vorsicht: brennt leicht an.

Noch heiß in Gläser füllen, sofort verschließen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen.