Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2008
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 1.986 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
3.104 Beiträge (ø0,6/Tag)

Zutaten

400 g Mus aus Kornelkirschen
400 g Nektarine(n)
100 g Apfel, 1 Kornapfel (Grafensteiner)
1/2  Zitrone(n), den Saft
375 g Gelierzucker, 3:1
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus frischen roten, reifen Kornelkirschen ein Mus herstellen und die Nektarinen schälen, entkernen, und dann in ganz dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls den Grafensteiner schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Dann alles in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker bestreuen und ein wenig einwirken lassen. Nach Anweisung dann die Marmelade 4 min. kochen, in vorbereitete, heiße Twist-Off-Gläser geben und verschließen.

Diese Marmeladen hat ihren eigenen Geschmack und schmeckt super.