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Freischaltung: 05.09.2008
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Zutaten

Portionen
1 Beutel Reis (Langkornreis oder Mikrowellenreis)
Tomate(n) (Strauchtomate)
Paprikaschote(n), rot
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Handvoll Parmesan
  Salz
  Pfeffer
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung kochen bzw. in der Mikrowelle zubereiten und auf einem Teller beiseite legen. Den Parmesan reiben.

Die Tomate, die Paprika (wer es bunter mag, kann natürlich auch eine gelbe oder grüne Paprikaschote nehmen), die Schalotte und den Knoblauch putzen, würfeln und in einer heißen Wok-Pfanne oder Pfanne in etwas Olivenöl kurz erwärmen. Den Reis zugeben und so lange alles gut durchmischen, bis der Reis den Saft vom Gemüse aufgenommen hat. Dann den Parmesan zugeben und wieder gut mischen. Wenn der Parmesan geschmolzen ist, mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.