Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2008
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 517 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.788 Beiträge (ø0,81/Tag)

Zutaten

400 g Reis
1 Dose Bohnen, rote
Knoblauchzehe(n), klein gehackt
Frühlingszwiebel(n), klein gehackt
Chilischote(n), Scotch Bonnet oder Jalapeno Schote
1 Dose Kokosmilch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, schwarzer, gemahlen
2 TL Thymian
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser von den Bohnen mit der Kokosnussmilch mischen, mit Wasser auf 1,25 Liter "Kochflüssigkeit" auffüllen.
Bohnen, Knoblauchzehen und Kochflüssigkeit in einen Topf geben und 2 Minuten kochen lassen. Gib Pfeffer, Salz, Thymian und Frühlingszwiebeln dazu und 2 weitere Minuten kochen lassen. Gib die Schote und den Reis dazu. Ungefähr 20Minuten unbedeckt kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit verkocht ist.

Zum Jerk Hähnchen (Chicken) dazureichen.