Camping
einfach
Gemüse
Herbst
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelsalat mit Rucola und Tomaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.09.2008



Zutaten

für
500 g Nudeln (Spirelli oder Penne)
125 g Rucola
250 g Cherrytomate(n)
200 g Schmand
200 g saure Sahne
1 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Kräuter nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Die Cherrytomaten waschen und vierteln, den Rucola ebenfalls säubern und klein schneiden. Das Gemüse mit den Nudeln vermengen.

Die saure Sahne mit Schmand und Zitronensaft verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Kräuter untermischen und über den Salat geben.

Falls der Salat erst später serviert wird, vorher noch einmal abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.