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Zutaten

Portionen
Mango(s), reife
1 große Chilischote(n), rote
Orange(n)
  Zitronensaft, frisch gepresster
  Orangensaft, frisch gepresster
500 g Gelierzucker 2:1

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Chilischote putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Schale mit entfernt ist. Die Filets heraus schneiden, klein schneiden und den restlichen Saft aus den Früchten drücken. Filets, Saft und Chilies zu den Mangos geben und mit Zitronen- und Orangensaft auf 1 kg Gesamtgewicht auffüllen.

Die Fruchtmasse mit Gelierzucker gut vermischen und laut Packungsanleitung kochen. In heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

Beste Frühstücklaune zum Mitnehmen: Mini-Twist-off-Gläser mit Mango-Chili-Marmelade als kleine Giveaways für die Gäste. Kann man schon 1-2 Tage vorher zubereiten, hält ungeöffnet ca. 6 Monate.