Gegrilltes Lachspäckchen


Rezept speichern  Speichern

raffiniert

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 05.09.2008 391 kcal



Zutaten

für
2 Lachsfilet(s) je ca. 200 g
2 Limette(n), unbehandelte
4 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Basilikum
100 ml Miracel Whip Typ Remoulade
1 kleines Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Lachsfilets halbieren, salzen und pfeffern. Die Limetten und den abgezogenen Knoblauch in Scheiben schneiden.

Jeweils ein halbes Lachsfilet in der Mitte eines großen Stückes Backpapier platzieren. Mit Limettenscheiben, Knoblauchscheiben und Basilikumblättern belegen. Das Backpapier einschlagen und zu einem Päckchen verschließen. Diese Lachspäckchen auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen.

Mit Miracel Whip Typ Remoulade und Baguette servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

daniela__71

der lachs ist superlecker und schnell zubereitet lg daniela

06.01.2015 10:56
Antworten