Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.09.2008
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 512 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Gemüsezwiebel(n)
1 kleine Paprikaschote(n), rote (ca. 150 g)
175 g Honig
2 TL Salz
 etwas Pfeffer
250 g Tomate(n), passierte
1 EL Essig (Obstessig)
2 Spritzer Tabasco

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Am Vortag des Barbecues die Gemüsezwiebel abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und das Fruchtfleisch fein haken. Alle Zutaten miteinander mischen und unter Rühren aufkochen. Das Ganze etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Abkühlen lassen und die Sauce am nächsten Tag servieren.