Zutaten
für500 g | Nudeln |
6 EL | Pesto, günes |
250 g | Champignons |
300 g | Cocktailtomaten |
3 EL | Essig (Kräuteressig) oder hellen Balsamico |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
658Eiweiß
23,15 gFett
21,40 gKohlenhydr.
91,72 gZubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abtropfen lassen. Unter die noch warmen Nudeln das Pesto und den Essig heben.
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Dazu noch kurz die gewaschenen Cocktailtomaten geben - diese je nach Größe einmal halbieren. Die Pilze und Tomaten zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wer möchte, kann noch etwas frischen Parmesan darüber streuen.
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Dazu noch kurz die gewaschenen Cocktailtomaten geben - diese je nach Größe einmal halbieren. Die Pilze und Tomaten zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Wer möchte, kann noch etwas frischen Parmesan darüber streuen.
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht. Perfekt für heisse Sommertage Hab rotes Pesto genommen
Super leckerer Sommersalat. Danke für das Rezept.
Dann will ich mal die erste sein. Habe gestern das Rezept ausprobiert und finde, es ist einfach und schnell gemacht und schmeckt auch noch sehr gut. Habe allerdings noch bisschen Zucker dazu getan, rundet die ganze Sache so bisschen ab. Werde den Salat bestimmt noch öfters machen. Lg Stoffmietze