Nudelsalat mit Pesto, Champignons und Tomaten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 04.09.2008 658 kcal



Zutaten

für
500 g Nudeln
6 EL Pesto, günes
250 g Champignons
300 g Cocktailtomaten
3 EL Essig (Kräuteressig) oder hellen Balsamico
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
658
Eiweiß
23,15 g
Fett
21,40 g
Kohlenhydr.
91,72 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und anschließend abtropfen lassen. Unter die noch warmen Nudeln das Pesto und den Essig heben.

Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Dazu noch kurz die gewaschenen Cocktailtomaten geben - diese je nach Größe einmal halbieren. Die Pilze und Tomaten zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Wer möchte, kann noch etwas frischen Parmesan darüber streuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mad4cars

Sehr lecker und schnell gemacht. Perfekt für heisse Sommertage Hab rotes Pesto genommen

04.07.2018 18:09
Antworten
Lebensfreude54

Super leckerer Sommersalat. Danke für das Rezept.

21.06.2018 11:23
Antworten
Stoffmietze

Dann will ich mal die erste sein. Habe gestern das Rezept ausprobiert und finde, es ist einfach und schnell gemacht und schmeckt auch noch sehr gut. Habe allerdings noch bisschen Zucker dazu getan, rundet die ganze Sache so bisschen ab. Werde den Salat bestimmt noch öfters machen. Lg Stoffmietze

26.05.2012 10:27
Antworten