Falscher Sauerbraten
aus gekochtem Rindfleisch
10 Min. simpel 04.09.2008aus gekochtem Rindfleisch
10 Min. simpel 04.09.20081 Stück(e) | Rindfleisch, gekochtes (ca. 300 g bis 400 g, z.B. Suppenfleisch) |
1 | Zwiebel(n) |
2 EL | Essig |
2 EL | Zucker |
1 Msp. | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 TL | Margarine |
Kommentare
Hallo, ich habe das Gericht gestern gekocht. Hatte noch gekochtes Suppenfleisch im TK. Ich habe auch die Variante von Gerhard gemacht. Noch ein klein bißchen Brühe dran, damit es etwas mehr Soße wurde. Obwohl abgewandelt von mir 4 Sterne für die gute Idee. Gruß Omahans
Ein geniales Rezept zur Verwertung von Suppenfleisch, das bei mir häufiger anfällt, da ich Rinderfond auf Vorrat koche. Ich habe Gerhards Variante mit Cognac und Rotwein gemacht - die Famlie war begeistert. LG gittta
Servus! Habe beim Anbraten noch Tomatenmark dazugegeben, mit Congnac abgelöscht und mit etwas Rotwein aufgegossen. Da war die Sauerbratensoße gleich mit eingebaut :-) Gruß Gerhard bzw. Hapihabba
schön das es Euch so gut geschmeckt hat. Habe das Rezept von meiner Mutter übernommen, die immer aus gekochtem Suppenfleisch für den nächsten Tag "falschen Sauerbraten" gemacht hat. LG Andi
Klasse Idee - und so einfach!
ich habe es Heute ausprobiert war sehr lecker, hab nur Zitronensäure genommen, weil ich kein Essig da hatte und nur 1 Tl Zucker da ich es nicht so süß mag dazu hatte ich Kartoffelpüree und Eisbergsalat.ich werde es auf jeden fall nochmal kochen.