Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Biskuitboden auspacken und einen Tortenring herumstellen.
Die Cremefine steif schlagen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
Magerquark, Vanillezucker, Süßstoff, Gelfix und 175 ml vom Pfirsichsaft mit einem Mixer verquirlen. Die geschlagene Cremefine unterheben. Die Hälfte der Creme auf dem Tortenboden (in der Form) verteilen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden und auf der Creme verteilen (ein Viertel davon zurückbehalten). Die restliche Creme auf den Pfirsichen verstreichen. Mit den übrig gebliebenen Pfirsichstückchen garnieren. Bis zum Verzehr ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
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Kommentare
Habe das Rezept nach Ewigkeiten in meinem Kochbuch endlich gemacht. Ich hab nur einen Teelöffel Süßstoff genommen, der war völlig ausreichend. Der Kuchen ist super lecker und leicht und fluffig, der wird auf jeden Fall nochmal gemacht. Vielleicht als Abwandlung mit Birnen. :)
Habe dieses Rezept am Wochenende ausprobiert. War echt total lecker und auch einfach. 5 Sterne =)
Hallöchen.... Hab die Torte bei meiner Schwiegermutter zum Geburtstag gemacht.Habe vorher nicht gesagt das es eine kalorienarme Torte ist und ich muß sagen, sie ist toll angekommen. Hab die Pfirsiche von Natreen genommen und somit noch mehr Kalorien gespart. Super Rezept!!!! lg Birgeim