Bananen - Aprikosen - Rosinen Kuchen

Bananen - Aprikosen - Rosinen Kuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 03.09.2008



Zutaten

für
75 g Aprikose(n), getrocknete
75 g Rosinen oder Sultanas
1 EL Zitronenschale, unbehandelte, geriebene
100 g Butter, ungesalzene
125 g Zucker
2 große Ei(er)
3 große Banane(n), reife
200 g Mehl
1 TL Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Aprikosen klein schneiden.

Butter und Zucker gut verrühren. Die Eier einzeln zugeben und verrühren. Nun die Trockenfrüchte und die Zitronenschale unterrühren. Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und zugeben. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte viereckige Kuchenform (23 cm x 13 cm x 7 cm) füllen.

Die Backzeit beträgt ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 160°C. Nach ca. 50 Minuten eine Stäbchenprobe machen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.