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Mitglied seit 13.11.2005
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Zutaten

Tortenboden (hoher Biskuit, Tipp: Rezept von Käferblau aus der DB)
400 g Frischkäse, natur
10 EL Puderzucker
400 g Schlagsahne, frische
4 Pck. Sahnesteif
500 g Erdbeeren
1 Pck. Tortenguss
1 Glas Beeren - Fruchtaufstrich (Erdbeer, alternativ Konfitüre)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Biskuitboden nach Rezept backen, ohne Probleme auch am Vortag möglich. Den Boden 1 x quer durchschneiden und großzügig mit Erdbeeraufstrich bestreichen. Die Böden wieder zusammensetzen.

Den Frischkäse mit Puderzucker schaumig rühren. Die Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen. Den Frischkäse unter die Sahne heben. Den Tortenboden mit einem Tortenring umstellen und 3/4 der Creme auf den Boden Streichen.

Mit den gewaschenen, geputzten und abgetropften Erdbeeren belegen.

Den Tortenguss nach Packungsanleitung kochen und auf den Früchten verteilen. Die Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Nach der Kühlzeit den Rand mit der restlichen Creme bestreichen und verzieren.

Als Variante kann ich diese Torte mit Kiwis sehr empfehlen!