Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2008
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 3.079 (12)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g QimiQ, kann auch Vanille sein
250 g Magerquark (Topfen)
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2  Zitrone(n), Saft davon
1/4 Liter Sahne (Obers)
Tortenboden (Biskuit)
  Puderzucker
 evtl. Früchte nach Wahl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

QimiQ glatt rühren. Magertopfen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft dazu geben und gut vermischen. Wenn man sich für Früchte entschieden hat, dann werden sie zu diesem Zeitpunkt untergehoben. Geschlagene Sahne unterheben.

Den Biskuit-Tortenboden in der Mitte auseinander schneiden. Die untere Hälfte in den Tortenring legen, mit der Creme bestreichen, den anderen Boden darauf setzen.

Die Torte einige Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.