Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2008
gespeichert: 212 (0)*
gedruckt: 1.473 (16)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Handvoll Waldmeister (Maikraut), anwelken lassen
1 Liter Apfelwein
1 kg Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Maikraut über Nacht im Apfelwein ziehen lassen, dann abgießen und den Sud mit dem Zucker aufkochen lassen. Heiß in Flaschen abfüllen und verschließen.

Zu einem Glas Apfelwein ein Schnapsgläschen (2 cl) dieser Essenz geben, man kann auch Mineralwasser oder Sekt verwenden, je nach Geschmack. Ergibt viel und man hat sehr lange eine sehr leckere Mailbowle.