Kräuterbutter / Grill & Steak Butter
Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten
Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten
250 g | Butter (bei Bedarf auch halbfett bzw. light) |
2 EL | Knoblauch, klein gehackter (TK) |
2 EL | Kräuter, gemischte nach Wahl (TK) |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Salz |
1 TL | Paprikapulver |
1 TL | Jodsalz mit Kräutern |
1 TL | Gewürzmischung (Grillgewürz) oder Gemüsebrühe |
Kommentare
Hallo haffi1984, ganz toll mit dem Grillgewürz . Liebe Grüße Diana
Eine ganz doofe Frage zum Rezept: wieso explizit Jodsalz? 🙈 Hat das irgendeinen Sinn? Aus gesundheitlicher Sicht muss ich die jodaufnahme reduzieren
Schönes einfaches und vor allem leckeres Rezept.....sehr lecker LG
Mit dem Grillgewürz auch echt mal was anderes :-) Danke für´s Rezept, LG Sandra
Hallo, habe dein Rezept die Tage entdeckt und musste sie heute unbedingt ausprobieren. Sie ist ja sowas von lecker, einfach und auch schnell gemacht ... perfekt 👌 Sie kam in ein Schraubglas und so kann ich sie morgen auch schön mit nehmen 👍 Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
Hallo, deine Kräuterbutter ist etwas sehr leckeres und schnell gemacht ist sie noch dazu. Ein sehr schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie
Zu einem Ciabatta Brot schmeckte die Butter super gut! Ich habe die Butter erst komplett geschmolzen, dann die Gewürze hinzugefügt, so konnte ich die besser und komplett glatt in eine Schüssel einfüllen. Liebe Grüße, Laurinschen.
Ich habe diese Butter fürs gestrige Grillen in reichlicher Menge hergestellt und dachte erst noch, "hmm ist wohl etwas viel" aber ich wurde eines besseren belehrt*lach* es ist nur noch ein kleiner Rest über. Ich habe auch frische Kräuter und frischen Knobi genommen. UND weil ich viel Langeweile am Vorabend hatte (lach), habe ich mir den Spaß gemacht und mit Ausstechförmchen süße Tierchen ausgestochen. Kam super an.
Hallo! Ich habe auch dein Butter ausprobiert und sie war sehr lecker! Ich habe eine leichte Butter genommen und frischen Knoblauch und Kräuter verwendet. Danke fürs tolle Rezept! lg aurora
Dafür gibt es voll Punktzahl. mal eine andere Art von Kräuterbutter, sehr lecker aufs Fleisch und auch aufs Brot. Hat allen super geschmeckt (auch den Oberkritikern!) und wird es jetzt in der Grillsaison öfter geben. Danke für das schöne Rezept! Grüße aus dem Rheinland Birgit