Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2008
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 266 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2005
89 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Zwiebel(n)
1 dicke Tomate(n),
1/2 Dose/n Mais
15  Oliven
3 EL Tomate(n), getrocknete, gehackt
3 EL Tomatenmark
3 EL saure Sahne
3 EL Basilikum, frisch gehackt
  Salz und Pfeffer, Pfeffer, Zucker, getr. Oregano......
  Zucker
  Oregano, getrockneter
200 g Nudeln, z.B. Fusilli, Girandole oder Spaghetti
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudelwasser aufsetzen.

Die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Die Tomate in grobe Stücke schneiden und dazu geben. Die Oliven ebenfalls hacken und zusammen mit dem Mais ebenfalls in den Topf geben. 1-2 Minuten unter ständigem Rühren braten, dann etwas Wasser angießen.

Die Nudeln in das inzwischen kochende, gesalzene Wasser geben und nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Wenn die Soße wieder kocht, Tomatenmark hinzufügen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Weitere 3-4 Minuten kochen. Zum Schluss die saure Sahne und das Basilikum untermischen, nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren!