Bewertung
(10) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2008
gespeichert: 115 (0)*
gedruckt: 815 (9)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2007
138 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/4 Liter Rahm, süß oder sauer
2 Becher Joghurt
1 Pck. Vanillezucker
125 g Zucker
Zitrone(n)
1 EL Rum
3 EL Preiselbeeren
5 Blatt Gelatine
Eiweiß, zu Schnee geschlagen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rahm mit Joghurt, Vanillezucker und Zucker sehr schaumig schlagen, den Saft einer Zitrone, den Rum und die Preiselbeeren dazu geben. Die aufgelöste Gelatine hinzufügen, kühl stellen und den Eischnee unterheben, wenn die Masse zu gelieren beginnt. In Dessertschalen füllen und kühl stellen.