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Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 g Zucker
150 g Haselnüsse, gemahlen
1 Tafel Schokolade (Nuss-Schokolade)
2 Gläser Sauerkirschen, abgetropft
2 Becher süße Sahne
1 Pck. Tortenguss
  Fett für die Form
  Paniermehl für die Form
 evtl. Kakaopulver oder Schokostreusel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Zucker fest schlagen. Haselnüsse und zerbröckelte Schokolade unterrühren. Das Ganze in eine gefettete und mit 1 EL Paniermehl ausgestreute Springform geben und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.

Aus der Form lösen und einen Tortenring um den Boden geben. Die Kirschen auf dem Boden verteilen und mit dem fertiggestellten Tortenguss übergießen.

Fest werden lassen, die Sahne steif schlagen und über die Torte streichen. Man kann noch Kakao oder Schokostreusel darüber streuen.