Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2008
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 409 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 m.-große Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
5 EL Olivenöl
5 EL Balsamico
 etwas Basilikum
  Salz und Pfeffer
  Oregano
 n. B. Weißbrot oder Toastbrot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die frischen Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit etwas Öl pürieren.

Dann Olivenöl, Balsamico und Oregano dazugeben und verrühren. Bruschetta auf das Weißbrot streichen und ca. 20 min. bei 180°C backen. Zum Schluss mit frischem Basilikum bestreuen.