Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel würfeln und in heißem Fett glasig anlaufen lassen. Die Champignons säubern, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Peperoni (nach Belieben, bei einem kleinen Glas nehme ich alles, bei einem Großen etwa die Hälfte) in Ringe schneiden, die Stielansätze dabei entfernen. Wer es nicht so scharf mag, kann die Peperoni vorher einmal längs aufschlitzen und die Kerne entfernen und die Peperoni dann in Streifen schneiden. Die klein geschnittenen Peperoni in die Pfanne geben, Tomatenmark hinzugeben und gut verrühren.
Von den passierten Tomaten etwa 150 ml hinzugeben und dann die Sahne zugeben. Gut rühren und die Soße köcheln lassen, bis sie etwas eindickt. Mit Salz und Pfeffer evtl. nachwürzen.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und in die Pfanne zu der Soße geben. Alles gut vermengen, bis die Spaghetti schön Soße angenommen haben. Nun kann serviert werden.
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