Avocado - Schinken - Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 31.08.2008



Zutaten

für
1 Avocado(s)
2 EL Zitronensaft
100 g Schinken (Lachsschinken), dünn geschnittener
100 g Crème fraîche
1 EL Essig
2 Schalotte(n)
etwas Cayennepfeffer
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch bis auf einen 1 cm breiten Rand aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Dann die Avocadowürfel und beide Avocadohälften mit dem Zitronensaft beträufeln. 60 g Schinken in Streifen schneiden.

Die Crème fraiche mit dem Essig verrühren. Die Schalotten schälen, ganz fein würfeln und in die Sauce geben. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce anschließend mit den Avocadowürfeln und den Schinkenstreifen mischen.

Den Salat in die Avocadohälften füllen und den übrig gebliebenen Schinken seitlich dazulegen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kaya1307

Sehr lecker. lg Kaya

12.08.2013 21:28
Antworten