Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2008
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 229 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Zucchini
500 g Hackfleisch
500 g Tomate(n), passierte oder stückige
250 g Champignons, braune oder 1 Dose
1 kleine Zwiebel(n)
1 Dose Erbsen
500 g Nudeln
100 g Parmesan, gerieben
1 TL Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, italienische
 evtl. Knoblauch
  Wasser (Salzwasser)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in Würfel schneiden, in einer Pfanne glasig anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Die Zucchini stifteln, Pilze in Scheiben scheiden (oder abtropfen lassen) und zu dem Hackfleisch geben.

Alles etwas anbraten und anschließend mit passierten Tomaten ablöschen, Erbsen (abgetropft) dazugeben. Alles mit Pfeffer, Salz, Kräuter und Knoblauch gut würzen und dann eine halbe Stunde einkochen lassen.

In dieser Zeit können die Nudeln kocht werden. Die Nudeln mit Soße anrichten und mit Parmesan bestreuen. Dazu passt sehr gut ein Blattsalat.