Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2009
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 220 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb
120 g Zucker
75 g Nougat
40 g Schokoladenraspel
500 ml Sahne, geschlagene

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eigelbe mit dem Zucker im heißen Wasserbad schlagen. Das Nougat dazu geben und mit der Eigelb-Zuckermasse verrühren. Anschließend das Ganze im kalten Wasserbad schlagen,bis es abgekühlt ist.

Die Schokoladenspäne unter die abgekühlte Nougat-Mischung geben. Zum Schluss alles unter die gekühlte Schlagsahne heben, in Förmchen füllen und diese für 24 Stunden in das Tiefkühlgerät stellen.