Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2008
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 367 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel, weißer
4 Liter Wasser
3 TL Salz
1/2 TL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 EL Butter
Zwiebel(n)
1 EL Mehl
1/4 Liter Gemüsebrühe
4 EL Crème fraîche
1 Bund Kerbel
  Salz und Pfeffer
750 g Kartoffel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen, Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen und den Spargel ca. 10 Minuten darin garen.

Die Zwiebel hacken, in der Butter glasig anschwitzen. Mehl dazugeben, anschwitzen. Brühe langsam unter Rühren angießen. Creme fraiche dazugeben, kleingeschnittenen Kerbel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Kartoffeln als Pell- oder Salzkartoffeln kochen und dazu reichen.