Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2008
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 996 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2007
25 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Brokkoli (ca. 700 g)
4 Zehe/n Knoblauch
Zitrone(n), den Saft davon
3 EL Olivenöl, natives, möglichst hochwertig
  Salz und Pfeffer
  Wasser (Salzwasser)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brokkoliröschen vom Strunk trennen. Strunk von harten Stellen befreien und in ca 3 cm starke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ganz lassen. Brokkoliröschen, Scheiben und Knoblauch in Salzwasser bissfest kochen.

Den noch warmen Brokkoli mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einer Salatschüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine super Beilage zu Käsesoßen oder Fleisch. Schmeckt warm und kalt.