Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2008
gespeichert: 174 (0)*
gedruckt: 713 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.10.2007
65 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 Liter Wasser
3 Beutel Tee (Hagebuttentee)
5 Blätter Salbei, frischen (bei getrocknetem nur 3 - 5)
Zitrone(n)
2 EL Honig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das kochende Wasser über den Hagebuttentee und die klein geschnittenen Salbeiblätter gießen. Nach 10 Minuten abseihen. Die Zitrone auspressen, Saft und Honig zugeben und gut durchrühren.

Schmeckt warm sehr gut, aber gerade auch im Sommer eisgekühlt ein geniales Erfrischungsgetränk. Salbei hilft gegen übermäßige Schweißbildung! Auch gegen Erkältung ideal durch den Salbei und das Vitamin C aus der Zitrone.