Zutaten
für100 g | Käse (bayerischer Edamer) |
100 g | Käse (Allgäuer Emmentaler) |
60 g | Weintrauben |
1 | Apfel |
1 Dose/n | Mandarine(n) |
50 g | Maraschino - Kirschen |
1 EL | Sherry |
1 EL | Rosinen |
1 Becher | Kefir |
125 ml | Sahne |
Zitronensaft | |
½ | Banane(n) |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Käse in Feine Stifte schneiden, die Trauben halbieren und den Apfel ungeschält fein würfeln und alles zusammen mit dem abgetropften Obst mischen.
Die Rosinen mit dem Sherry beträufeln und ziehen lassen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, den Zitronensaft darüber geben und mit den Gewürzen und den Rosinen gut verrühren. Den Kefir übergießen und vermischen (nur so viel Kefir hinzufügen das der Salat nicht zu flüssig wird).
Zum Schluss den Rahm steif schlagen und unterrühren, alles über den Salat gießen und gleich servieren.
Die Rosinen mit dem Sherry beträufeln und ziehen lassen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, den Zitronensaft darüber geben und mit den Gewürzen und den Rosinen gut verrühren. Den Kefir übergießen und vermischen (nur so viel Kefir hinzufügen das der Salat nicht zu flüssig wird).
Zum Schluss den Rahm steif schlagen und unterrühren, alles über den Salat gießen und gleich servieren.
Kommentare
Tolle Idee die super ankam, absolut lecker. Nur haben wir die Kirschen weggelassen und stattdessen Ananas zugegeben. Einfach nur lecker, gibts mit Sicherheit wieder. Besten Dank!!!
werde es notieren und bei Gelegenheit ausprobieren Erfoögsmeldung folgt GRUß SB