Käse - Obst Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 17.03.2003



Zutaten

für
100 g Käse (bayerischer Edamer)
100 g Käse (Allgäuer Emmentaler)
60 g Weintrauben
1 Apfel
1 Dose/n Mandarine(n)
50 g Maraschino - Kirschen
1 EL Sherry
1 EL Rosinen
1 Becher Kefir
125 ml Sahne
Zitronensaft
½ Banane(n)
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Käse in Feine Stifte schneiden, die Trauben halbieren und den Apfel ungeschält fein würfeln und alles zusammen mit dem abgetropften Obst mischen.
Die Rosinen mit dem Sherry beträufeln und ziehen lassen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, den Zitronensaft darüber geben und mit den Gewürzen und den Rosinen gut verrühren. Den Kefir übergießen und vermischen (nur so viel Kefir hinzufügen das der Salat nicht zu flüssig wird).
Zum Schluss den Rahm steif schlagen und unterrühren, alles über den Salat gießen und gleich servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Tolle Idee die super ankam, absolut lecker. Nur haben wir die Kirschen weggelassen und stattdessen Ananas zugegeben. Einfach nur lecker, gibts mit Sicherheit wieder. Besten Dank!!!

28.04.2010 12:42
Antworten
stefansbraut

werde es notieren und bei Gelegenheit ausprobieren Erfoögsmeldung folgt GRUß SB

21.10.2004 22:15
Antworten