Braten
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Pilze
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
einfach

Geschnetzeltes mit Rahmpilzen

Durchschnittliche Bewertung: 0 Abgegebene Bewertungen: (0)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 min. simpel 31.08.2008
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
150 g Zwiebel(n)
250 g Pilze, gemischt in Scheiben
3 Blätter Salbei, gehackt
500 g Fleisch, geschnetzeltes, ( Kalb oder Schwein)
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
200 g Sahne


Zubereitung

Zwiebeln abziehen, würfeln. Mit den Pilzen und Salbei mischen. Geschnetzeltes in heißem Butterschmalz in zwei Portionen goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln, Salbei-Pilze ca. 5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Sahne zugießen und aufkochen, sämig einköcheln lassen. Fleisch zugeben.

Dazu Nudeln servieren.

Verfasser




Kommentare