Kürbissuppe

Kürbissuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 07.09.2008



Zutaten

für
1 EL Öl
4 Zwiebel(n)
4 Möhre(n)
400 g Kürbis(se)
4 Kartoffel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
1 Zehe/n Knoblauch
½ Becher süße Sahne
Petersilie
etwas Muskat
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln, geputzt und gewürfelt in Öl andünsten, mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen. 10 Min. köcheln lassen.
Gewürfeltes Kürbisfleisch zugeben (ohne Kerne und mehligen Stellen), mit Gewürzen abschmecken und weitere 20 min. köcheln lassen, bis alle Gemüse weich gegart sind.
Pürieren, Sahne dazu geben und vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

hardworkmaus

Hallo, na, das Rezept kommt mir doch gerade recht. Wir haben einen Hokkaido und werden das Rezept umgehend am Wochenende nachkochen. Hört sich auf jeden Fall total lecker an. LG hardworkmaus

08.09.2008 18:11
Antworten