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Freischaltung: 01.09.2008
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Zutaten

Portionen
8 große Kartoffel(n)
2 große Möhre(n)
Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Liter Rinderbrühe
  Schnittlauch
  Oregano
  Curry
  Salz und Pfeffer
1 Becher Sahne oder Joghurt, je nach Vorliebe
2 Stange/n Porree
50 g Schinkenspeck, gewürfelt
1 TL Senf
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren.

Joghurt oder Sahne und den Senf unterrühren, abschmecken und ab auf den Tisch damit!