Feldsalat mit Melone


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.09.2008



Zutaten

für
200 g Feldsalat
150 g Parmaschinken
100 g Feta-Käse
1 Melone(n) (Galia)
1 kleine Zwiebel(n), rote
4 EL Kürbiskernöl
4 EL Essig (Weißweinessig)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Feldsalat vorbereiten.

Für das Dressing Kürbiskernöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander gut verrühren. Die Zwiebel sehr klein würfeln und mit dem Dressing vermengen. Jetzt den Feldsalat unterziehen.

Parmaschinken hauchdünn und Fetakäse in Würfel schneiden. Das Innere der Melone entfernen und fächerartige Stücke schneiden.

Alles auf Tellern schön anrichten. Eventuell ein paar Fäden vom Kürbiskernöl über die fertigen Teller ziehen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bajadera

Das war eine gelungene Vorspeise für unsere Gäste. Lecker, fruchtig, immer wieder!

18.09.2009 17:32
Antworten