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Freischaltung: 29.08.2008
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Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
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Zutaten

2 Liter Wasser
Lorbeerblatt
Zwiebel(n), geschnitten
1 Handvoll Rosenkohl, TK
Hähnchenkeule(n)
700 g Möhre(n), klein geschnitten
300 g Suppengemüse, TK
20  Pfefferkörner, gemörsert
10  Wacholderbeere(n), zerdrückt
3 TL Majoran, wilder
3 TL Basilikum
1 Prise(n) Zucker
500 g Sauerkraut
Pellkartoffeln, zerdrückt
  Kräutersalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Wasser bis Pellkartoffeln alles ins Wasser geben, kochen lassen, bis Möhren bissfest bis weich sind und / oder sich das Fleisch von den Knochen löst, Fleisch klein schneiden, Knochen entfernen.
Mit Kräutersalz abschmecken, brauchte 1,5 Tl ca.

Eigenes Rezept