Gemüse - Huhn - Eintopf


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glutenfrei, eifrei, milchfrei

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30 Min. simpel 29.08.2008



Zutaten

für
2 Liter Wasser
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel(n), geschnitten
1 Handvoll Rosenkohl, TK
2 Hähnchenkeule(n)
700 g Möhre(n), klein geschnitten
300 g Suppengemüse, TK
20 Pfefferkörner, gemörsert
10 Wacholderbeere(n), zerdrückt
3 TL Majoran, wilder
3 TL Basilikum
1 Prise(n) Zucker
500 g Sauerkraut
2 Pellkartoffel(n), zerdrückt
Kräutersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Vom Wasser bis Pellkartoffeln alles ins Wasser geben, kochen lassen, bis Möhren bissfest bis weich sind und / oder sich das Fleisch von den Knochen löst, Fleisch klein schneiden, Knochen entfernen.
Mit Kräutersalz abschmecken, brauchte 1,5 Tl ca.

Eigenes Rezept

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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