Tortellini mit Avocadosoße

Tortellini mit Avocadosoße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.08.2008



Zutaten

für
250 g Tortellini mit Fleischfüllung
½ Avocado(s), reif
2 TL Zitronensaft
125 g Mascarpone
Salz und Pfeffer
2 Schalotte(n)
Wasser (Salzwasser)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Tortellini in Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Die Avocado schälen, mit einer Gabel zerdrücken und dabei den Zitronensaft untermischen. Den Mascarpone im heißen Wasserbad sehr cremig rühren, die geschälten Schalotten sehr fein gewürfelt hineingeben.

Das Avocadopüree untermengen und eventuell etwas Nudelkochwasser hinzufügen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini kurz abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.