Zutaten
für250 g | Tortellini mit Fleischfüllung |
½ | Avocado(s), reif |
2 TL | Zitronensaft |
125 g | Mascarpone |
Salz und Pfeffer | |
2 | Schalotte(n) |
Wasser (Salzwasser) |
Zubereitung
Tortellini in Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Die Avocado schälen, mit einer Gabel zerdrücken und dabei den Zitronensaft untermischen. Den Mascarpone im heißen Wasserbad sehr cremig rühren, die geschälten Schalotten sehr fein gewürfelt hineingeben.
Das Avocadopüree untermengen und eventuell etwas Nudelkochwasser hinzufügen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini kurz abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.
Das Avocadopüree untermengen und eventuell etwas Nudelkochwasser hinzufügen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini kurz abtropfen lassen und mit der Soße anrichten.
Kommentare