Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2008
gespeichert: 115 (0)*
gedruckt: 471 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2006
554 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), (rot, grün, gelb)
500 g Kartoffel(n)
2 TL, gehäuft Majoran, getrockneter
100 ml Gemüsebrühe, stark gewürzte
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
  Chilischote(n), frische nach Geschmack
  Butterschmalz, zum Anbraten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit einer Zwiebel zusammen in einem Topf in Butterschmalz anbraten.

Die Paprika und die Kartoffeln in Würfel schneiden, zusammen mit dem Majoran zum Fleisch geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Rädchen geschnittenen Chilis nach Geschmack dazugeben.

Deckel auf den Topf legen, garen, umrühren, fertig.