Zutaten
für1 Liter | Tee, schwarzer, gekochter |
4 | Mandarine(n) |
3 | Orange(n) |
1 halbe | Zitrone(n) |
1 Stange/n | Zimt |
4 | Gewürznelke(n) |
100 ml | Grenadine |
Zubereitung
Die Zitrusfrüchte auspressen und den Saft in einem großen Topf mit schwarzem Tee und Grenadine vermischen. Die Gewürze dazugeben und mindestens eine halbe Stunde bei geringer Hitze ziehen lassen.
Der Punsch schmeckt sehr fruchtig und bis jetzt hat noch niemand den Alkohol vermisst.
Der Punsch schmeckt sehr fruchtig und bis jetzt hat noch niemand den Alkohol vermisst.
Kommentare
Wir kennen den Punsch unter dem Namen Sagre ohne Orangen dafür mit mehr Mandarinen und finden ihn einfach perfekt
Hallo, der Punsch ist richtig lecker. War genau das Richtige für meine Familie an Heilig Abend. Meine Tochter (11) freute sich sehr, dass sie mit den Erwachsenen mittrinken konnte. Wer wollte, konnte seinen Punsch noch mit etwas Rum "verfeinern". :-) Vielen Dank und schöne Grüße fizzeline