Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2008
gespeichert: 198 (0)*
gedruckt: 2.914 (45)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2006
1.071 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

1 Liter Tee, schwarzer, gekochter
Mandarine(n)
Orange(n)
1 halbe Zitrone(n)
1 Stange/n Zimt
Gewürznelke(n)
100 ml Grenadine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zitrusfrüchte auspressen und den Saft in einem großen Topf mit schwarzem Tee und Grenadine vermischen. Die Gewürze dazugeben und mindestens eine halbe Stunde bei geringer Hitze ziehen lassen.

Der Punsch schmeckt sehr fruchtig und bis jetzt hat noch niemand den Alkohol vermisst.