Camping
Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Natis Nudelsalat

lecker zum Grillen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 29.08.2008



Zutaten

für
500 g Nudeln
200 g Kochschinken
4 Tomate(n)
5 Ei(er)
Öl
1 kl. Glas Mayonnaise
Salz und Pfeffer
evtl. Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln al dente kochen und abgießen.
In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, die Tomaten und den Kochschinken würfeln und mit den fertigen Nudeln mischen. Die Mayonnaise mit dem Öl verdünnen und mit Salz und Pfeffer und, je nach Geschmack, mit Paprikapulver würzen.
Die Mayonnaise zum Salat geben und die klein geschnittenen Eier unterrühren. Das Ganze etwas ziehen lassen und ggf. noch mal nachwürzen (wenn die Nudeln zu viel Öl aufgenommen haben und das Ganze etwas fest ist, noch etwas Öl unterrühren)

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.