Zutaten
für2 EL | Margarine |
300 g | Blattspinat, TK |
Salz und Pfeffer | |
2 Liter | Wasser |
2 EL | Essig |
4 | Ei(er), frische |
Zubereitung
Die Margarine zerlassen, den Spinat darin auftauen lassen, in 5-10 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Wasser mit 1 TL Salz und dem Essig zum Kochen bringen. Die Eier nacheinander in einen Schöpflöffel schlagen und in das sprudelnd kochende Wasser gleiten lassen, dabei sofort das Eiweiß über das Eigelb schieben.
Die Eier bei sehr milder Hitze 4 Minuten ziehen lassen, dann sekundenlang in kaltem Wasser abschrecken und auf dem Spinat anrichten.
Das Wasser mit 1 TL Salz und dem Essig zum Kochen bringen. Die Eier nacheinander in einen Schöpflöffel schlagen und in das sprudelnd kochende Wasser gleiten lassen, dabei sofort das Eiweiß über das Eigelb schieben.
Die Eier bei sehr milder Hitze 4 Minuten ziehen lassen, dann sekundenlang in kaltem Wasser abschrecken und auf dem Spinat anrichten.
Kommentare
Hmmmm, schade, daß der Fotoposter nicht dazugeschrieben hat, was das für eine Sauce ist auf dem Bild. Würde mich sehr interessieren....