Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Spargel schälen, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und etwa 3 Minuten vorkochen. Die Nudeln auch etwa 3 Minuten vorkochen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Alles vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben, die Sahne dazu gießen, mit Salz und Muskat würzen. Mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen darauf setzen.
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis der Auflauf oben eine schöne Kruste hat.
Hallo,
dieses Gericht ist ganz große Klasse!
Habe es mit schon mit grünen und weißen Spargel zubereitet. Wenn die Zeit zum überbacken nicht reicht bereite ich es auch gern als Pfannengericht zu! Immer wieder oberlecker!
Danke für das tolle Rezept! Bestimmt bald wieder!
LG!
bross
Kommentare
Eines unserer Lieblings-Rezepte und komnt auch bei Gästen immer gut an 🤗
Hallo, dieses Gericht ist ganz große Klasse! Habe es mit schon mit grünen und weißen Spargel zubereitet. Wenn die Zeit zum überbacken nicht reicht bereite ich es auch gern als Pfannengericht zu! Immer wieder oberlecker! Danke für das tolle Rezept! Bestimmt bald wieder! LG! bross