Nudelauflauf mit grünem Spargel und Lachs


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.08.2008



Zutaten

für
500 g Spargel, grüner
300 g Penne oder Rigatoni
300 g Lachs
1 Becher Sahne
Butter, einige Flöckchen
Paniermehl
Salz
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Spargel schälen, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und etwa 3 Minuten vorkochen. Die Nudeln auch etwa 3 Minuten vorkochen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

Alles vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben, die Sahne dazu gießen, mit Salz und Muskat würzen. Mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen darauf setzen.

Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis der Auflauf oben eine schöne Kruste hat.

Kühlen Weißwein dazu servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Alpaka1906

Eines unserer Lieblings-Rezepte und komnt auch bei Gästen immer gut an 🤗

11.04.2020 12:24
Antworten
bross

Hallo, dieses Gericht ist ganz große Klasse! Habe es mit schon mit grünen und weißen Spargel zubereitet. Wenn die Zeit zum überbacken nicht reicht bereite ich es auch gern als Pfannengericht zu! Immer wieder oberlecker! Danke für das tolle Rezept! Bestimmt bald wieder! LG! bross

28.12.2013 17:37
Antworten