Bewertung
(89) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
89 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2008
gespeichert: 3.092 (22)*
gedruckt: 13.882 (95)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2006
1.673 Beiträge (ø0,4/Tag)

Zutaten

100 g Naturreis
1 m.-große Zucchini
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
2 TL Öl
1 Pck. Tomate(n), passierte
1 TL Kräuter der Provence, getr.
1 TL Pizzagewürz
  Salz und Pfeffer
 evtl. Gemüsebrühe, Instant-
50 g Frischkäse, fettreduzierter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung garen.
Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.
Die Zucchino putzen, waschen und klein schneiden und ca. 5 Min. mitbraten. Die passierten Tomaten, die Gewürze und ggf. etwas Instant-Gemüsebrühe zufügen und das Ganze ca. 10 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss den Frischkäse und den gegarten Reis zufügen, unterrühren und ggf. noch einmal nachwürzen.