Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2008
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 639 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Nudeln (Fleckerl)
400 g Kochschinken oder Rauchfleisch
1 halbe Zwiebel(n), fein geschnitten
250 ml Sahne
2 EL Petersilie, fein gehackte
2 EL Öl
  Muskat
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
  Gemüsebrühe, gekörnte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen, danach das Wasser abgießen und die Fleckerl mit Öl leicht begießen, damit sie nicht zusammenkleben.

Zwiebel in Öl goldgelb anschwitzen, den in Würfel geschnittenen Kochschinken dazu geben, leicht rösten. Fleckerl und Petersilie unterheben. Mit Sahne übergießen, kurz einkochen lassen, die Sahne sollte noch etwas flüssig sein. Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Muskat abschmecken.

Mit grünen Salat servieren.