Bewertung
(32) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2008
gespeichert: 773 (4)*
gedruckt: 5.047 (38)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

4 EL Öl (Nussöl, z. B. Walnussöl)
2 EL Essig (Himbeeressig oder -balsam)
1 TL Senf, feiner (Dijon)
1 TL Honig (Empfehlung: Orangenblütenhonig)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 120 kcal

Öl und Essig in einen Schüttelbecher geben. Danach Senf und Honig dazu geben und kräftig schütteln, bis das Dressing eine cremige homogene Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Dressing passt zu Blattsalaten wie Feldsalat, aber auch Rucola.

Dazu empfehle ich geröstetes Weißbrot und kräftigen Käse.