Zutaten
für150 g | Rahmspinat (TK) |
5 EL | Milch |
50 g | Schmelzkäse |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Muskat |
200 g | Nudeln |
Wasser (Salzwasser) |
Nährwerte pro Portion
kcal
521Eiweiß
18,91 gFett
16,35 gKohlenhydr.
73,29 gZubereitung
Den Spinat bei mittlerer Hitze mit der Milch auftauen lassen und zum Kochen bringen. Den Käse in Stückchen unterrühren und etwas schmelzen lassen. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Zum Schluss mit der Spinatsoße servieren.
Tipp: Statt Schmelzkäse kann man auch Frischkäse, Mascarpone oder fein gewürfelten Mozzarella nehmen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Zum Schluss mit der Spinatsoße servieren.
Tipp: Statt Schmelzkäse kann man auch Frischkäse, Mascarpone oder fein gewürfelten Mozzarella nehmen.
Kommentare
Hallo, einfach, schnell, lecker 😋 genau was ich gesucht habe 🤗 danke für dein tolles Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
Hallo, eine sehr leckere Spinatsoße, hat uns sehr gut geschmeckt. Die mache ich bestimmt wieder. LG Inge
Danke für das tolle Rezept! :D endlich isst auch meine Tochter Spinat!
Danke für das Rezept. Sehr lecker und super einfach! Gibt es bald wieder.
Leckere und sehr einfache Soße, bei uns gabs heute noch selbstgemachte Nudeln dazu - war sehr lecker! Leider hat sich mein Schmelzkäse nicht richtig aufgelöst, obwohl ich ihn stückchenweise hinzugegeben habe... Wer's fleischig mag, kann nebenbei Gehacktes anbraten und dann dazugeben. Und das mit den Zwiebeln ist auch eine sehr gute Idee :) Liebe Grüße, foo
Hallo daisyundminni83, fast genau so mache ich auch meine schnelle Spinatsoße. Nur Zwiebeln habe ich vorher noch angedünstet, dann erst den Spinat dazu gegeben. Sie hat mir sehr gut geschmeckt! Viele Grüße, s-fuechsle