Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Das Ei hart kochen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Das Ei abschrecken, schälen, grob teilen und ebenfalls mit einer Gabel zerdrücken.
Avocado, Ei, Gewürze und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen.
Moin,
habe zum ersten mal Avocado gekauft und auch probiert.
Sehr lecker.Habe statt Ei etwas Kräuterfrischkäse untergerührt und nur einige Tropfen Zitronensaft genommen.Dann auf selbstgebackenes Brot.Sehr lecker.
Gruß aus Ostfriesland
Hallo,
danke für diesen etwas ungewöhnlichen, geschmacklich sehr pikanten Avocado-Aufstrich.
Mal etwas ganz Anderes als nur Avocado aufs Brot zum Mittag - werde ich jetzt öfters mal für mich zubereiten.
Gruss aus Australien
rkangaroo
Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination die wir schon abgerundet haben mit Schalotten und/oder Knoblauch und/oder Tabasco, immer wunderbar, das nächste mal versuche ich Tomatenwürfel. Besten Dank für die tolle und schnelle Idee!!
Wieso kommt denn dieses schöne einfache Rezept zu einer so schlechten Bewertung?
Ich hatte 1/2 Avocade übrig und hab´s einfach mal ausprobiert. Ich finde es auf einem frischen Bauernbrot richtig, richtig gut. Ich könnte mir auch noch ein paar Lauchzwiebelringe dazu vorstellen.
LG
Schnürzl
Ich habe auch noch nie Advocado gegessen. Es ist Geschmackssache... verstehe aber auch nicht die schlechte Bewertung.
Aber ich habe das Ei weggelassen statt dessen mit 1 Lauchzwiebel 1Knobizehe, Pfeffer, Salz und eine halbe Zitrone ausgepresst dann pürriert.
Ein Genuss.
Kommentare
Moin, habe zum ersten mal Avocado gekauft und auch probiert. Sehr lecker.Habe statt Ei etwas Kräuterfrischkäse untergerührt und nur einige Tropfen Zitronensaft genommen.Dann auf selbstgebackenes Brot.Sehr lecker. Gruß aus Ostfriesland
Hallo, danke für diesen etwas ungewöhnlichen, geschmacklich sehr pikanten Avocado-Aufstrich. Mal etwas ganz Anderes als nur Avocado aufs Brot zum Mittag - werde ich jetzt öfters mal für mich zubereiten. Gruss aus Australien rkangaroo
Hallo ein schöner zitronig-frischer Aufstrich Auf Brot oder zu Gemüsesticks sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty
Ich liebe dieses Rezept. Super einfach und schnell gemacht. Danke für das tolle Rezept!
Das war lecker!!!
Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination die wir schon abgerundet haben mit Schalotten und/oder Knoblauch und/oder Tabasco, immer wunderbar, das nächste mal versuche ich Tomatenwürfel. Besten Dank für die tolle und schnelle Idee!!
hallo! ich lieeebe die zutaten und deshalb 5* salz und pfeffer hab ich aber weggelassen. Foto folgt!
Toller Aufstrich, essen wir gern zum Frühstück :) Alternative kann man etwas Remolade/Mayo und Knoblauch rein geben. Schmeckt auch gut.
Wieso kommt denn dieses schöne einfache Rezept zu einer so schlechten Bewertung? Ich hatte 1/2 Avocade übrig und hab´s einfach mal ausprobiert. Ich finde es auf einem frischen Bauernbrot richtig, richtig gut. Ich könnte mir auch noch ein paar Lauchzwiebelringe dazu vorstellen. LG Schnürzl
Ich habe auch noch nie Advocado gegessen. Es ist Geschmackssache... verstehe aber auch nicht die schlechte Bewertung. Aber ich habe das Ei weggelassen statt dessen mit 1 Lauchzwiebel 1Knobizehe, Pfeffer, Salz und eine halbe Zitrone ausgepresst dann pürriert. Ein Genuss.